ありたむフェスタ本格始動

10/30-31のありたむフェスタ(文化祭イベント)に向けて,エネルギーコースでの決起集会が行われました。今年度は新型コロナウイルスの影響もあり活動時間が制限された中での準備となります。先んじて準備を進めていた5年生から3~4年生に対して,各展示ブースの詳細や事前準備について説明が行われました。これから本番に向けて追い込みが始まります!

例年は外部の方にもご参加いただき,学生たちの努力の成果を対外的に披露する機会となっていましたが,今年度は校内関係者だけの開催となります。規模が縮小し残念に思っている学生も多いかと思いますが,それぞれ5年生が中心となり着々と準備を進めてくれています。当日のイベントがより良いものになることを期待しております。エネルギーコースの学生の皆さん頑張ってください!

5年生の代表者から3・4年生への挨拶
展示ブースごとに輪を作って説明